OUTBOUND BANDUNG 2016
Outbound Bandung sudah di kenal sejak ratusan tahun lalu, bahkan Belanda sangat mengidolakan kawasan Lembang Bandung ini disebabkan secara geografis Lembang Bandung berada pada ketinggian 2084 m dari permukaan laut, hal ini yang menyebabkan keseharian di Lembang Bandung suhu berkisar 17 – 25 C yang membuat suasana terasa sejuk, dingin dan damai. Daerah Lembang Bandung banyak ditumbhi oleh tumbuhan berdaun jarum seperti pinus, sehingga menjadi pesona dan daya tarik tersendiri bagi wisatawan local bahkan manca negara untuk selalu mengunjungi kawasan ini.

Tripoutbound salah satu dari sekian EventOrganizer dan Provider Outbound Lembang sangat sering memandu Outbound dari berbagai Instansi di kawasan Lembang Bandung ini. Banyak Perusahaan memilih kawasan ini disebabkan selepas Outbound dan Weekend mereka akan memanfaatkan untuk berkunjung dan wisata belanja di Kota Kembang Bandung. Lokasi Outbound Lembang di Bandung yang kami rekomendasikan : Grafika Cikole Lembang, Pine Forest Camp, LembahBougenvill dan Mulberry Hill Lembang.

Grafika Cikole - TripoutboundPine Forest Camp - TrioutboundLembah Bougenvill Cibodas - TrioutboundMulberry Hill Lembang - Tripoutbound